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CALI ORANGE CHEESE
CBD + CBDa : 12,22%

À partir de 3,10 /gr

Découvrez la Cali Orange Cheese  CBD ! Notre première indoor vient d’Espagne et arbore une odeur aillée et herbacée .  Elle vous propose un haut taux de CBD avec une concentration de plus de 10% !

 

Analyses

UGS : ND Catégorie :

CALI ORANGE CHEESE CBD

La Cali Orange Cheese CBD a de belles fleurs très compactes avec beaucoup de pistils orangés et différentes teintes de vert. C’est l’une des variantes les plus fruitées de nos fleurs, on retrouve des arômes de miel, de citron et d’écorce de mandarine.
Notre Cali Orange Cheese CBD a grandi sous nos 10 000 mètres carrés de serres chauffées et éclairées. Elle a été soignée par notre équipe d’experts passionnés et n’a reçu que des engrais naturels tout au long de sa croissance.

Il s’agit donc d’une fleur de CBD 100% organique. Ainsi, notre Cali Orange Cheese CBD s’est développée dans les meilleures conditions qu’il soit, et nous offre de belles fleurs de CBD, généreuses et très goutues. 

Naturellement en dessous des 0,3% de THC imposés, notre  Cali Orange Cheese CBD est une variété originale, espagnole, dont les trichomes offrent un bagage cannabique intact, riche en cannabinoïdes et en terpènes. 

Ses notes typiques de

PROVENANCE 

La Cali Orange Cheese CBD est une variété cultivée en intérieur en Espagne. Produite par des passionnés de la génétique sur un sol vivant ! 


PROFIL TERPÉNIQUE : 


béta-myrcène: Le myrcène compte parmi les terpènes les plus présents dans le chanvre. On peut aussi trouver ce terpène dans la mangue, le thym, la citronnelle, le clou de girofle, le laurier et le houblon.

Le myrcène confère un goût terreux, musqué et fruité au CBD.

Le myrcène présente des effets relaxants et légèrement sédatifs. Il est donc efficace face aux insomnies. En outre, le myrcène possède des propriétés antioxydantes, anti-inflammatoires et analgésiques. Sa température de vaporisation est comprise entre 166°C et 168°C.

beta-Caryophyllene: Le bêta-caryophyllène, ou caryophyllène, est souvent présent dans le chanvre, surtout dans le CBD après l’étape de décarboxylation*. Ce terpène présente la particularité d’être un des premiers composés dérivés du chanvre dont l’efficacité sur notre organisme a été prouvée. Le caryophyllène se trouve également dans un grand nombre d’aliments consommés au quotidien comme le poivre, le clou de girofle, le houblon, le basilic et l’origan. Ce terpène au goût poivré offre des saveurs boisées et épicées. Le bêta-caryophyllène permet de soulager certaines douleurs chroniques.

alpha-Humulene : on a pu le retrouver aussi dans notre Cookie. Il a des propriétés anti-inflammatoires, ce qui fait de lui le compagnon idéal pour les petites douleurs. Il est également connu pour être antitumoral.

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