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STRAWBERRY CBG
CBG + CBGa: 11,26%

À partir de 2,40 /gr

Découvrez notre nouvelle variété, la Strawberry CBG. Issue de la récolte 2022, c’est une variété assez dense avec une odeur enivrante qui est idéale pour n’importe quel moment de la journée. Elle propose du cannabigerol, aussi appelé CBG, avec un taux de plus de 11 %

Analyses

UGS : ND Catégorie :

STRAWBERRY CBG


Notre Strawberry CBG répond à une attente particulière en termes de fleurs principalement chargée en cannabigerol.
Ces variétés, généralement très herbacées, ont la particularité d’être assez poivrées. Cependant, la Strawberry CBG à ces notes sucrées singulières, répondant ainsi au côté baie, fruits rouges qui est associée à son nom.


Elle est composée de quelques nuances de vert au niveau des feuilles mais se démarque par sa couleur blanche intense. Ces trichomes brillants sont très présents et recouvrent la quasi-totalité de la fleur. Quelques pistils marrons parsèment également les fleurs de Strawberry CBG.

Au niveau de la dégustation, on peut noter quelques notes fraîches un peu acidulées. En second temps, c’est le côté boisé qui prend le dessus avec l’essence de sucre qui vient enrober le tout.

PROVENANCE :

La Strawberry CBG a été cultivée sous serre en Italie. Elle est issue d’une sélection génétique minutieuse de la banque de graines Swiss Cannabinoids.
Elle a été créée par Matthias Ghidossi, le créateur de la Matterhorn CBG ou encore de la Valentina, une de nos premières variétés CBDV.

PROFIL TERPÉNIQUE

beta-myrcène: Le myrcène compte parmi les terpènes les plus présents dans le chanvre. On peut aussi trouver ce terpène dans la mangue, le thym, la citronnelle, le clou de girofle, le laurier et le houblon.

Le myrcène confère un goût terreux, musqué et fruité au CBD.

Le myrcène présente des effets relaxants et légèrement sédatifs. Il est donc efficace face aux insomnies. En outre, le myrcène possède des propriétés antioxydantes, anti-inflammatoires et analgésiques. Sa température de vaporisation est comprise entre 166°C et 168°C.

beta-Caryophyllene: Le bêta-caryophyllène, ou caryophyllène, est souvent présent dans le chanvre, surtout dans le CBD après l’étape de décarboxylation*.

Ce terpène présente la particularité d’être un des premiers composés dérivés du chanvre dont l’efficacité sur notre organisme a été prouvée. Le caryophyllène se trouve également dans un grand nombre d’aliments consommés au quotidien comme le poivre, le clou de girofle, le houblon, le basilic et l’origan. Ce terpène au goût poivré offre des saveurs boisées et épicées. Le bêta-caryophyllène permet de soulager certaines douleurs chroniques.

 

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